Description
Le porcelet désossé farcies de chair à saucisse au foie gras est rôti lentement à la broche sur notre rôtissoire au feu de bois et comprend deux accompagnements au choix:
Pomme de terre en persillade, ratatouille, haricot vert, haricot blanc, flageolet, semoule, riz blanc, riz de Camargue (+1.00€), poêlée de légumes (+2€), truffade auvergnate (+ 3.00€), et autre sur demande…
Nos viandes viennent principalement des Hautes Pyrénées ou du Languedoc Roussillon suivant la disponibilité. Nous utilisons principalement des produits frais et qui viennent majoritairement de producteurs locaux ou made in France.
Commande minimum 30 personnes.
En livraison* ou prestation faite sur le lieu de votre choix*.
*(Des frais de déplacement peuvent être appliqués suivant le lieu et le nombre de convives).
<Pas de vente en ligne actuellement, pour passer commande veuillez nous contacter par téléphone, par mail ou sur notre fiche de contact>
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.